長崎産のカワハギを八百屋風にたくさんの野菜と濃厚な肝マヨネーズで食べられるようにカリッと揚げました。中骨もお酒のアテになるようにしっかりとせんべいみたいに揚げて、えんがわ中落ち小骨を食べられるようにしています。魚のフォアグラと呼ばれるカワハギの肝マヨネーズでお召し上がりください。
| カワハギ | 1匹 |
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| ベビーリーフ | 20g |
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| 赤玉ねぎ | 1/2ヶ |
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| 人参 | 1/2本 |
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| かいわれ | 1パック |
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| 桜かいわれ | 1パック |
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| ディル | 適量 |
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| セルフィーユ | 適量 |
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| マヨネーズ | 20g |
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| 薄力粉 | 70g |
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| 片栗粉 | 30g |
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| ビール | 100ml |
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| 有頭エビ | 2匹 |
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魚種名鹿屋産 カワハギ
産 地鹿児島県