極上の𩺊の切り身を米粉で作った皮で、マッシュポテトと共に包みからりと揚げ、香り豊かな5種類のきのこソースと博多の名産明太子のクリームソースの、2種類のソースがおりなすハーモニーと一緒にお召し上がりください。
𩺊切り身 | 70g |
---|
明太ソース(明太子、ワインビネガー、マヨネーズ) | 適量 |
---|
マッシュポテト(じゃが芋、紫芋、生クリーム) | 10g |
---|
食用花 | 適量 |
---|
春巻きの皮 | 1枚 |
---|
白しめじ | 3~4g |
---|
エリンギ | 3~4g |
---|
ヒラタケ | 3~4g |
---|
エノキ | 3~4g |
---|
舞茸 | 3~4g |
---|
フェンネル | 適量 |
---|
ミックススパイス | 適量 |
---|
バター |
---|
生クリーム |
---|
塩 |
---|
コショウ |
---|
醤油 |
---|
魚種名アラ
産 地福岡県