わらで皮目をパリッとカリッと炙り、分厚く切ったクエに中華風の葱塩ダレ、ブラックペッパー、ピンクペッパーで味付け、最後にレモンを搾ってさわやかに召し上がっていただきます。
クエ | 120g |
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塩 | 2g |
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サニーレタス | 1枚 |
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葱塩ダレ | 50g |
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ピンクペッパー | 適量 |
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ブラックペッパー粉 | 適量 |
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レモン | 1/8 |
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★白葱(みじん切り) | 500g |
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★おろし生姜 | 30g |
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★おろしにんにく | 10g |
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★塩 | 30g |
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★味の素 | 15g |
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★上白糖 | 5g |
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★サラダ油 | 500g |
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魚種名クエ
産 地愛媛県