そのままで美味しいカンパチですが、生ハムの肉系旨味と合わせることで深い味わいに。アリッサは中東のスパイスが効いたソースですが、グレープフルーツと合わせることで爽やかさも加わり、食べ進めるにつれ、色々な食材のアクセントが感じられます。エキゾチックな香りのある白ワインと。
かんぱち | 100g |
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グレープフルーツ | 1/4ケ |
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ベビービーツ | 1/4ケ |
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トレビス | 1枚 |
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ラディッシュ | 1ケ |
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ベビーリーフ | 数枚 |
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松の実 | 10粒 |
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生ハム | 1枚 |
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フルールドセル | ひとつまみ |
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(A)アリッサ | 15g |
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(A)赤ワインヴィネガー | 20cc |
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(A)オリーブオイル | 45cc |
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(A)蜂蜜 | 5g |
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(A)タバスコ | 2滴 |
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(A)グレープフルーツ果汁(カットする時に出たものを取っておく) | 15cc |
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魚種名かんぱち
産 地大分県