生で食べるのが一番美味しい脂ののったシマアジに、レモンの爽やかな香りと酸味がとても調和します。冬に甘みが増してくる京都の九条ネギのソースとご一緒に。シマアジの旨味、レモンの酸味、ネギの甘味、3種の異なる風味が一つにまとまった一品です。
シマアジ | 40g |
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レモン汁 | 5g |
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九条ネギ | 8g |
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うす口正油 | 1g |
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白バルサミコ酢 | 5g |
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チキンコンソメ | 0.4g |
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オリーブオイル | 8g |
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グラニュー糖 | 1.5g |
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塩 | 0.18 |
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プティトマト | 1ヶ |
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ブロッコリースプラウト | 10g |
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ラディッシュ | 5g |
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(A)赤ワインビネガー | 2g |
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(A)塩 | 0.1g |
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(A)グラニュー糖 | 0.5g |
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オリーブオイル | 4g |
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魚種名熊野産 シマアジ
産 地三重県