新鮮な活〆のヒラマサの旨味を味わうカルパッチョです。香味野菜と岩塩で旨さが更にパワーアップしmasita
。さわやかなライムをたっぷり搾ってお召し上がりください。ワインは勿論、日本酒や焼酎にもぴったりで、花抜や五香粉をお好みでふりかければ、中華カルパッチョにできます。お申し付けください。
オリーブ油 | 大さじ4 |
---|
バルサミコ酢 | 大さじ1 |
---|
岩塩 | 小さじ2 |
---|
さとう | 小さじ1 |
---|
こしょう | 少々 |
---|
ヒラマサ | 1/4身 |
---|
青ネギ | 10本 |
---|
ライム | 1ケ |
---|
魚種名浦産 ヒラマサ
産 地長崎県