食べ方の楽しさをテーマとした一品です。ゴーフルを手に取り、小さなスプーンでタルタルを乗せ召し上がっていただきます。1口ごとの味の変化も楽しんでいただきたく、あえてそれぞれのお味、酸味あるクリームや薫香の水玉、塩気のキャビア、苦味や甘味のあるハーブを点在させるように盛り付けました。
姫スマフィレ身身/エシャロットシズレ/太白油/塩こしょう | 60g/3g/3g/少々 |
---|
生クリーム37%/カラマンシーヴィネガー/塩こしょう | 60g/6g/少々 |
---|
水/白ワインヴィネガー/上白糖/塩/鷹の爪/白こしょう/桜ウッド | 180g/180g/40g/5g/0.5本/5粒/適宜 |
---|
じゃがいも/薄力粉/卵液/オリーブ油/塩/トレハロース | 180g/200g/50g/60g/2g/40g |
---|
キャビア/レモンゼスト/ハーブ(シブレット、花穂紫蘇、クレス等) |
---|
魚種名姫スマ
産 地愛媛県