真鱈や魚介類はオーブンでじっくり蒸すように火を入れることで、ふっくら仕上げました。魚の下にあるリゾットは表面を焼きカリッとした食感と香ばしさを、ソースにはヴェルモットとゴルゴンゾーラを贅沢に使用することで濃厚な味わいと芳醇な香りを加えています。
真鱈切り身 | 280g |
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ズッキーニ | 0.5本 |
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ミニトマト赤 | 2個 |
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ミニトマト黄 | 2個 |
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浅利 | 16個 |
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小海老 | 4尾 |
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ゴルゴンゾーラ | 50g |
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パルメザンチーズ | 20g |
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黒コショウ | 1g |
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バージンオリーブオイル | 3g |
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エシャロット | 0.5個 |
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ニンニク | 1個 |
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カラスミ | 3g |
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ヴェルモット | 50g |
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サラダ油 | 45g |
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薄力粉 | 10g |
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水 | 80g |
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塩 | 4g |
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昆布 | 1枚 |
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イカ墨 | 10g |
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米 | 180g |
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水 | 1kg |
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オリーブオイル | 55g |
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生クリーム | 100g |
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魚種名マダラ
産 地新潟県