ゼラチンたっぷりのプリっとしたハタの身を活かすために、昆布を敷いてふんわりと蒸し上げ、旬の様々な野菜とハタのスープを合わせて仕上げています。仕上げにはレモンの香りを合わせ、爽やかさも感じていただければと思います。
真ハタ | 120g |
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真ハタのスープ | 180cc |
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枝豆 | 15g |
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冬瓜 | 30g |
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プチトマト | 3個 |
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サラダセロリ | 適量 |
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パプリカ | 10g |
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水溶きコーンスターチ | 適量 |
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オリーブ油 | 適量 |
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レモンの皮 | 適量 |
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水 | 適量 |
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昆布 | 適量 |
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白ワイン | 適量 |
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魚種名熊野産 マハタ
産 地三重県