極上の𩺊の切り身を米粉で作った皮で、マッシュポテトと共に包みからりと揚げ、香り豊かな5種類のきのこソースと博多の名産明太子のクリームソースの、2種類のソースがおりなすハーモニーと一緒にお召し上がりください。
| 𩺊切り身 | 70g |
|---|
| 明太ソース(明太子、ワインビネガー、マヨネーズ) | 適量 |
|---|
| マッシュポテト(じゃが芋、紫芋、生クリーム) | 10g |
|---|
| 食用花 | 適量 |
|---|
| 春巻きの皮 | 1枚 |
|---|
| 白しめじ | 3~4g |
|---|
| エリンギ | 3~4g |
|---|
| ヒラタケ | 3~4g |
|---|
| エノキ | 3~4g |
|---|
| 舞茸 | 3~4g |
|---|
| フェンネル | 適量 |
|---|
| ミックススパイス | 適量 |
|---|
| バター |
|---|
| 生クリーム |
|---|
| 塩 |
|---|
| コショウ |
|---|
| 醤油 |
|---|
魚種名アラ
産 地福岡県
