サクッと揚げ焼きにしたナスのカツレツに、ハーブの香り豊かなホタテのムースを挟み、ジューシーさをプラスしました。さらに燻製香りを付け、サッと炙ったサワラと、トマトの酸味、ハーブサラダのアクセントが絶妙にマッチし、食欲をそそる一品となっております。
鰆 | 半身 |
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塩 | 鰆の総量の0.8% |
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トレハロース | 鰆の総量の0.8% |
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白コショウ | 鰆1kgに対して2g |
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スモークウッド | 1/5本 |
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シチリアナス(米ナスか丸ナスでも可) | 4個 |
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塩 | 適量 |
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ポレンタの粉 | 125g |
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牛乳 | 312g |
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バター | 62g |
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塩 | 3g |
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卵黄 | 5個 |
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ホタテ(ペースト用) | 700g |
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塩 | 8g |
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ホタテのひもの出汁 | 50g |
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卵黄 | 3個 |
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ブランデー | 30g |
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マスカルポーネ | 480g |
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ハーブミックス(イタリアンパセリ、セルフィーユ、シブレット、エストラゴンみじん切り) | 適量 |
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マッシュルーム | 400g |
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カイエンヌペッパー | 少々 |
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ホタテ(5mm角にカット) | 300g |
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白コショウ | 適量 |
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フルーツトマト | 4個 |
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香菜 | 適量 |
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エシャロット | 1個 |
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シブレット | 適量 |
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イタリアンパセリ | 適量 |
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ディル | 適量 |
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エストラゴン | 適量 |
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セルフィーユ | 適量 |
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ビネグレット | 適量 |
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赤ワインビネガー | 適量 |
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バルサミコ酢 | 適量 |
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パン粉 | 適量 |
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卵 | 適量 |
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オリーブオイル | 適量 |
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バター | 適量 |
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魚種名サワラ
産 地大分県