ソテーしたカンパチをチーズソースで煮込み、サワークリームをのせてオーブンで焼いた料理です。
カンパチ | 300g |
---|
塩・コショウ | 少々 |
---|
小麦粉 | 少々 |
---|
バター | 30g |
---|
白ワイン | 30g |
---|
サワークリーム | 80g |
---|
パプリカ粉、刻みパセリ | 少々 |
---|
チーズソース/バター | 30g |
---|
チーズソース/玉ねぎ | 120g |
---|
チーズソース/シャンピニョン | 100g |
---|
チーズソース/小麦粉 | 18g |
---|
チーズソース/ブイヨン | 400g |
---|
チーズソース/ローリエ、タイム | 1枚、1枝 |
---|
チーズソース/パルメザンチーズ | 60g |
---|
チーズソース/塩・コショウ | 少々 |
---|
魚種名カンパチ
産 地鹿児島県