静岡県沼津産の金目鯛の身はもちろん、カマの部分も洋風に仕上げました。皮はパリッと香ばしくフライパンでポワレして、カマの方はダイレクトに共にオーブンで香草焼きにします。表面は香ばしく身はふっくら仕上げた金目鯛の上品な味を損なうことなくさりげなくバジルのソースで彩ります。
金目鯛 | 1尾 |
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つけ合わせ用/じゃがいも | 300g |
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つけ合わせ用/人参 | 50g |
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つけ合わせ用/玉ねぎ | 100g |
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つけ合わせ用/小松菜 | 1束 |
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つけ合わせ用/マギーブ白ンキューブ | 1ケ |
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タイム | 2〜3枚 |
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バジルソース/バジル | 30g |
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バジルソース/EXバージンオリーブオイル | 100cc |
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バジルソース/おろしにんにく | 2g |
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バジルソース/パルミジャーノ・レッジマーノ | 15g |
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バジルソース/アンチョビペースト | 5g |
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サラダ油 | 分量外適量 |
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小麦粉 | 分量外適量 |
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塩 | 分量外適量 |
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EXバージンオリーブオイル | 分量外適量 |
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魚種名沼津産 金目ダイ
産 地静岡県