こちらは香草と牛乳でマリネしたノドグロの煮込みです。下にひいてますのがノドグロのフュメで炊いた黒米とソースはフュメと生クリームで仕上げております。サフラン風味でございます。
| アカムツ | 半身 |
|---|
| シュガートマト | 1/4個 |
|---|
| 牛乳 | 50g |
|---|
| ディル | 1本 |
|---|
| タイム | 2本 |
|---|
| サフラン | ひとつまみ |
|---|
| ローズマリー | 2本 |
|---|
| 生クリーム | 100g |
|---|
| 黒米 | 50g |
|---|
| タマネギ | 1/2個 |
|---|
| ケール | 1枚 |
|---|
| 人参 | 1/2個 |
|---|
| スナップエンドウ | 1本 |
|---|
| セロリ | 1本 |
|---|
| 三度豆 | 1本 |
|---|
| ニンニク | 1/4個 |
|---|
| ピーテンドリル |
|---|
| アマランサス |
|---|
魚種名アカムツ
産 地愛知県