HOME
ホーム
INTERVIEW
インタビュー
FISHES
種類でさがす
REGION
産地でさがす
RECIPES
料理でさがす
ヒラマサは100gにカットして、野菜は軽くゆがいて耐熱ビニールにのせビスクソースを注ぎ電子レンジで火を通します。特長はビニールで火が通っているのでいつまでも熱々感があります。そしてアラナージュとは泳いでいる様に見えるので日本語で泳ぐという意味なのでスープ仕立てという意味です。
魚種名境港産 ヒラマサ
産 地鳥取県
くじらの赤ワイン煮
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
ぶりしゃぶしゃぶ用
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え