鱈をマッシュポテトとベシャメルソースと共にパイに包んで焼きました。ポテトとの相性がとても良いです。ソースにはベシャメルソースとバルサミコソースの⼆種を使い、いろいろな味を楽しめるようにしました。
| パイ⽣地、卵黄 | 60g、5g |
|---|
| ほたて | 15g |
|---|
| グリーンアスパラ | 1本 |
|---|
| ローズマリー | 適量 |
|---|
| ローズマリー/バルサミコ酢 | 50g |
|---|
| バルサミコソース/砂糖 | 18g |
|---|
| ベシャメルソース/バター、小麦粉 | 5g、5g |
|---|
| たら、バター | 60g、5g |
|---|
| マッシュポテト | 20g |
|---|
| 柿のマリネ | 適量 |
|---|
| 食用花 | 適量 |
|---|
| バルサミコソース/赤ワイン | 50g |
|---|
| バルサミコソース/バター | 10g |
|---|
| ベシャメルソース/牛乳 | 70g |
|---|
魚種名マダラ
産 地新潟県
