大分県産の脂ののったカンパチに、天然塩とニンニクの香りをつけ、
さっと表面を炙りました。
春の香りがする菜の花のソースと一緒に召し上がってください。
カンパチ | 30g |
---|
塩 | 5g |
---|
ニンニク | 少々 |
---|
菜の花 | 1束 |
---|
こごみ | 1本 |
---|
レモン | 少々 |
---|
<菜の花ソース>菜の花 | 3本 |
---|
<菜の花ソース>バター | 5g |
---|
<菜の花ソース>ニンニク | 少々 |
---|
<菜の花ソース>鰹出汁 | 80cc |
---|
<菜の花ソース>濃口醤油 | 小さじ1 |
---|
<菜の花ソース>塩 | 少々 |
---|
魚種名かまえ カンパチ
産 地大分県