鍋汁に木の芽をたくさん刻んで入れた、この季節ならではの香り高い鍋。高級魚の真ハタの上品でクセのない旨みと春に食べたいものを色々入れます。春の訪れをそのまま感じられます。
真ハタ切り身 | 4切れ |
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芹 | 1/5束 |
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うるい | 1/5束 |
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水菜 | 1/5束 |
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こごみ | 2本 |
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新わかめ | 20g |
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木の芽 | 1/2p |
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茹でたけのこ | 2カット |
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豆腐 | 1/2丁 |
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葛きり | 20g |
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ポン酢 | 適量 |
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真ハタアラ | 2つ |
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昆布 5cm角 | 1枚 |
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薄口醤油 | 小さじ2 |
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塩 | 小さじ1/3 |
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魚種名尾鷲産 マハタ
産 地三重県