お造り用のカンパチを薄造りにした物と、春キャベツや長芋、スナップエンドウをサラダにし、自家製の新玉ネギのドレッシングで召し上がって頂きます。
カンパチ薄造り | 10枚 |
---|
春キャベツ | 1/6個 |
---|
新玉ネギ | 1/2個 |
---|
長芋 | 100g |
---|
スナップエンドウ | 4つ |
---|
プチトマト | 2つ |
---|
くるみ | 少々 |
---|
みょうが | 1つ |
---|
新玉ねぎ(玉ねぎドレッシング1ℓ分) | 5個 |
---|
濃口醤油(玉ねぎドレッシング1ℓ分) | 200cc |
---|
淡口醤油(玉ねぎドレッシング1ℓ分) | 200cc |
---|
サラダ油(玉ねぎドレッシング1ℓ分) | 300cc |
---|
ゆず酢(玉ねぎドレッシング1ℓ分) | 20cc |
---|
砂糖(玉ねぎドレッシング1ℓ分) | 120g |
---|
カツオ昆布出汁(玉ねぎドレッシング1ℓ分) | 360cc |
---|
魚種名カンパチ
産 地鹿児島県