鯛の旨味を存分に味わえるようにアラからの出汁を使って仕上げ、イタリア料理に欠かせないトマトとオリーブオイルが引き立つ一品に仕上げました。アサリ、ムール貝、アンチョビ、ドライトマト、オリーブなど様々な食材が入っており、旨味のコントラストが楽しめます。
鯛切り身 | 80g |
---|
オリーブオイル | 10g |
---|
ニンニク | 10g |
---|
アサリ | 6個 |
---|
ムール貝 | 3個 |
---|
アンチョビ | 5g |
---|
ドライトマト | 5g |
---|
オリーブ(黒、緑) | 各3個 |
---|
ミニトマト | 4個 |
---|
バジル | 適量 |
---|
塩 | 適量 |
---|
鯛の出汁 | 80g |
---|
魚種名マダイ
産 地香川県