愛南真鯛は脂が乗って旨味があります。セコンドピアット(第2の皿)は、この真鯛を香草焼きにし、ブロッコリーのソースとともにいただきます。
愛南真鯛 | 1切れ |
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エリンギ | 1/2個 |
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スナップエンドウ | 1個 |
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にんじん | 適量 |
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プチトマト | 1/2個 |
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香草(タイム、セージ、ローズマリー、フェンネル、ローレル) | 適量 |
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塩・ブラックペッパー | 適量 |
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パセリ | 適量 |
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EXVオリーブオイル | 30ml |
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バター | 適量 |
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白ワイン | 30ml |
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ソース(以下☆) |
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☆ブロッコリー | 少し |
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☆じゃがいも | 1/4個 |
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☆玉ねぎ | 1/4個 |
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☆塩・コショウ | 適量 |
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魚種名マダイ
産 地愛媛県