愛南真鯛は脂が乗って旨味があります。セコンドピアット(第2の皿)は、この真鯛を香草焼きにし、ブロッコリーのソースとともにいただきます。
| 愛南真鯛 | 1切れ |
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| エリンギ | 1/2個 |
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| スナップエンドウ | 1個 |
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| にんじん | 適量 |
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| プチトマト | 1/2個 |
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| 香草(タイム、セージ、ローズマリー、フェンネル、ローレル) | 適量 |
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| 塩・ブラックペッパー | 適量 |
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| パセリ | 適量 |
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| EXVオリーブオイル | 30ml |
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| バター | 適量 |
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| 白ワイン | 30ml |
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| ソース(以下☆) |
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| ☆ブロッコリー | 少し |
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| ☆じゃがいも | 1/4個 |
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| ☆玉ねぎ | 1/4個 |
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| ☆塩・コショウ | 適量 |
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魚種名マダイ
産 地愛媛県