次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚文化
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    のいただきます。
 

ホタテのグリエと大山鶏のにんにく焼き パスティスのソース

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- 材料・分量(4人分) -

  1. ホタテ 8コ
  2. とりモモ 1枚
  3. (A)ホタテのひものフュメドポワソン 150ml
  4. (A)チキンブイヨン 150ml
  5. (A)白ワイン 30ml
  6. (A)白ワインビネガー 15ml
  7. (A)パスティス 15ml
  8. (A)生クリーム 100ml

- レシピの作り方 -

  1. ホタテ、とりモモに塩少々をふりグリルする
  2. Aの材料でソースを作る
  3. ①を皿に盛り、②のソースを飾る

- 水産物情報 -

魚種名気仙沼産 ホタテ

産 地宮城県

BOLT

仲田高宏さん

東京都新宿区箪笥町27 神楽坂佐藤ビル1F
TEL.03-5579-8740
- その他のメニュー -