HOME
ホーム
INTERVIEW
インタビュー
FISHES
種類でさがす
REGION
産地でさがす
RECIPES
料理でさがす
白子と少し辛みのあるチョリソーを合わせ、仕上げにカリフラワーのパウダーのアイスをふりかけています。まったりとしたクリーム状の白子と、クリームと相性のよいカリフラワー、アクセントにチョリソーのうま味と辛みを合わせました。パウダー状のカリフラワーのアイスとよく絡めてどうぞ。
魚種名函館産 タラシラコ
産 地北海道
ホタテの旨味がたっぷりつまった香草パン粉焼
イサキと春野菜のソテー タケノコのバーニャカウダとラルドを添えて
鯛の昆布〆 コーングレーク揚げ、カレー風味のスープドポワソン、ジャスミン米
鯛のフュメドポワソン茶づけ