ズッパディペッシェとは魚のスープの意味です。クエの旨味を短時間で煮出したスープにクエ、蛤、蕪を入れたクリアな旨味の一皿です。
クエのアラ(小さめにカットし流水でさらす) | 1尾分 |
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玉葱(スライス) | 250g |
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人参(スライス) | 125g |
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セロリ(スライス) | 125g |
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オリーブオイル | 少々 |
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ホールトマト(つぶす) | 1缶 |
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水 | 2L |
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イタリアンパセリ | 2枝 |
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クエ(フィレ) | 50g |
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ポロ葱(1cm角) | 5g |
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蕪(1/12のくし型) | 2ケ |
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ズッキーニ(5cmのフットボール型) | 3ケ |
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蛤 | 3ケ |
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イタリアンパセリ(みじん切り) | 少々 |
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エクストラバージンオリーブオイル | 少々 |
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魚種名クエ
産 地愛媛県