イタリア、シチリア島の「イタリア人が作るクスクス」をイメージして海産物の旨味とオレンジの爽やかさを引き立たせたお料理です。
A/クスクス | 50g |
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ネスレ、フュメドポワソン(濃縮タイプ) | 3g |
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冷凍ムール貝 むき身 | 80g |
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塩 | 0.75g |
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水 | 120g |
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B/愛南クエ | 40g |
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冷凍ソフトシェルシュリンプXXL | 1尾 40g |
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冷凍イカ 輪切り | 30g |
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殻付きムール貝冷凍 | 100g |
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にんにく | 5g |
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サラダ油 | 適量 |
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ソース用/オリーブオイル(EXバージン) | 10g |
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白ワイン | 10g |
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白こしょう(粒のものをひく) | 約1g |
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仕上げ用/オレンジ | 約1/4個 |
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ディル(冷凍) | 少々 |
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魚種名クエ
産 地愛媛県