南仏を代表する海鮮料理です。
たっぷりの野菜と魚介の旨味がつまったスープに新鮮な魚貝盛り沢山の滋養溢れる一皿です。
スープ材料/玉葱 | 30g |
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セロリ、人参 | 各15g |
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にんにくみじん切り | 3g |
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サラダ油、オリーブ油 | 各15g |
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フェンネルシード | 3g |
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クローヴ | 1本 |
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トマト | 40g |
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パプリカパウダー | 1g |
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ネスレ、フュメドポワソン | 5g |
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鯛のアラでとった出し汁 | 150cc |
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愛南真鯛 | 70g |
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ソフトシェルシュリンプ | 1尾 40g |
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冷凍殻付きムール貝 | 100g |
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あんこう 切り身 | 40g |
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オリーブ油(EXバージン) | 適量 |
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冷凍ディル(仕上げ用) | 少々 |
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魚種名真鯛
産 地愛媛県