それぞれの魚介に下処理をして外はサクサク、中はしっとりと焼き上げました。
タイ(皮なし切り身) | 100g |
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ホタテ貝柱 | 3個 |
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白子 | 80g |
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パイ生地 | 300g |
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ハーブ(チャービル、タラゴン、シブレット、ディル) | 各1p/c |
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クリーム | 400g |
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卵 | 1ヶ |
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塩 | 2g |
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ホタテ ヒモ | 3個分 |
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新玉ネギ | 70g |
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にんにく | 1片 |
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マッシュルーム | 1p/c |
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クリーム | 50g |
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バター | 15g |
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シブレット | 1/2束 |
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黒トリュフ | 15g |
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卵黄 | 1ヶ |
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水あめ | 10g |
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魚種名函館 タラシラコ
産 地北海道