次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚文化
  • 0
  • 次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚食文化
    のいただきます。
 

南房総館山 産地直送【黒むつの干物】

南房総館山近海産の朝獲れ高級魚・クロムツを、産地ならではのお刺身で食べられる鮮度で、贅沢な干物にしました。希少で高級なクロムツの身はトロけるような濃厚な脂があり唸るほど美味しさです。是非この機会に旨味をたっぷり閉じ込めたクロムツの干物をお召し上がりください。

- 材料・分量 -

- レシピの作り方 -

- 水産物情報 -

魚種名クロムツ

産 地千葉県

株式会社まるい

矢部由弘さん

千葉県館山市船形1084
TEL.0470-27-2690
- その他のレシピ -