サーモンのムニエルにトスカーナの定番ソース、アンチョビとケッパーのソースを合わせました。さっぱりとした日本のサーモンに少しパンチのあるソースの相性はバツグン。付け合わせにはカラフルな野菜のパスタ仕立てを添えました。
| サーモン | 150g |
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| アンチョビ | 5本 |
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| ケッパー(塩漬け) | 5g |
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| ニンニク | 1/2片 |
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| 黒こしょう | 少々 |
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| 白ワインビネガー | 100cc |
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| レモン果汁 | 10cc |
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| エクストラバージンオリーブオイル | 少々 |
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| ズッキーニ | 10g |
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| ニンジン | 10g |
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| セロリ | 10g |
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| 塩・こしょう | 少々 |
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| 薄力粉 | 少々 |
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| バター | 少々 |
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魚種名富士山サーモン
産 地静岡県
