鯛を海苔・チーズ・薄焼き卵でまき、アクセントを付けました。揚げる前に蒸すことで食感良く仕上げます。付け合わせの野菜は彩りよく繊細に切り、見た目も鮮やかに。とろみをつけたお出汁とともにいただくことでバランスのとれた味わいとなります。
| 黄パプリカ | 1/2個 |
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| 赤パプリカ | 1/2個 |
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| 隠元 | 4本 |
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| 人参 | 1/12個 |
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| 玉葱 | 1/2個 |
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| ピーマン | 1個 |
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| 竹の子水煮 | 小1/2個 |
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| 生姜 | 10g |
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| 板海苔 | 1枚 |
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| スライスチーズ | 2枚 |
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| 玉子 | 1個 |
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| 片栗粉 | 大さじ1/2 |
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| 薄力粉 | 大さじ1/2 |
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| 濃口醤油・味醂・砂糖・出汁 | 適量 |
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| 真鱈 | 100g |
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魚種名マダラ
産 地新潟県
