平造りにしたカンパチをコチュジャンベースのユッケダレと和えています。ご飯に刻み海苔、細かく刻んだキュウリとカンパチをのせ、その上に卵黄と白髪葱、赤唐辛子を散らしています。お好みで、自家製の出汁をかけてどうぞ。
カンパチ | 60g |
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キュウリ | 1/3本 |
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白髪葱 | 4g |
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刻み海苔 | 適量 |
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かいわれ大根 | 2g |
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糸唐辛子 | 少々 |
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松の実 | 少々 |
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卵(卵黄) | 1ヶ |
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<ユッケダレ調味料>コチュジャン、濃口醤油 | 15cc |
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<ユッケダレ調味料>生姜 | 小さじ1/2 |
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<ユッケダレ調味料>にんにく | 小さじ1/4 |
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<ユッケダレ調味料>酢 | 小さじ1/2 |
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<ユッケダレ調味料>味醂 | 大さじ1/2 |
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<ユッケダレ調味料>ごま油 | 小さじ1 |
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<お茶漬け出汁>薄口醤油 | 小さじ1/3 |
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<お茶漬け出汁>本出汁、塩 | 小さじ1 |
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<お茶漬け出汁>酒 | 大さじ1 |
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水 | 200ml |
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茶葉 | 1g |
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魚種名須崎産 カンパチ
産 地高知県