鯛を使ったカルパッチョです。お魚の下には旬の筍を軽く炭火であぶったものなど、たっぷりのお野菜を合わせています。上からはフレッシュのフルーツトマトを使ったケッカソースに、筍とも相性の良い木の芽の香りをつけていますので、鯛と合わせてお召し上がりください。
鯛 | 8切れ |
---|
筍 | 1/8個分 |
---|
ベビーリーフ | ひとつまみ |
---|
いくらのマリネ | 大さじ1 |
---|
ブロッコリー | 小房1個 |
---|
スナップエンドウ | 1本 |
---|
フルーツトマト(湯むきしたもの) | 1/3個分 |
---|
木の芽 | 少量 |
---|
マスタードスプラウト | 適量 |
---|
レッドキャベツスプラウト | 適量 |
---|
ラディッシュ | スライス6枚 |
---|
イエローミニトマト | 1個 |
---|
ヴィネグレットソース | 適量 |
---|
にんにく | 少々 |
---|
魚種名マダイ
産 地三重県