高級魚のイメージのクエもリシェットにしてバケットに挟み、野菜やフルーツも一緒に挟んで気軽に食べられるスタイルです。クエのポテトをハーブが香って美味しいです。
クエ | 100g |
---|
玉ネギ | 20g |
---|
セロリ | 15g |
---|
ローリエ | 1枚 |
---|
白ワイン | 100cc |
---|
無塩バター | 30g |
---|
塩 | 1/4 |
---|
コショウ | 適量 |
---|
生クリーム | 大2 |
---|
レタス | 少々 |
---|
トマト | 1個 |
---|
生ハム | 1枚 |
---|
キウイ | 輪切り1枚 |
---|
トレビス | あれば |
---|
クレソン | あれば |
---|
じゃが芋 | 2~3個 |
---|
タイムなどのハーブ |
---|
小麦粉 | 少々 |
---|
魚種名クエ
産 地愛媛県