次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚文化
  • 0
  • 次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚食文化
    のいただきます。
 

媛スマのミキュイ バルサミコソース

※ご記載おねがいいたします

- 材料・分量(1人分) -

  1. 媛スマ 60g
  2. ラタトゥイユ 30g
  3. バルサミコソース 15g
  4. バジルソース 10g

- レシピの作り方 -

  1. スマを塩胡椒をふり、オリーブオイルをひいたフライパンでレアに焼く
  2. 付け合わせの野菜と一緒に皿に盛り付け、ソースを流す

- 水産物情報 -

魚種名スマ

産 地愛媛県

フレンチ食堂 iTToku

星一徳さん

神奈川県小田原市栄町2-10-17
TEL.0465-59-0090
- その他のレシピ -