ライムの爽やかさとガルムで味の深みを出したドレッシングでクエのカルパッチョを軽くマリネし、色とりどりの野菜を散らしました。上品なギリシャ産の生からすみと合わせてクエの旨味を引き出しています。
クエ | 8切 |
---|
ギリシャ産ボッタルガ | 8枚 |
---|
ラディッシュ | 適量 |
---|
Ⓐマイクロアマランサス | 少々 |
---|
Ⓐシブレット(飾り用) | 少々 |
---|
Ⓐピマン・デスプレット | 少々 |
---|
Ⓑエクストラヴァージンオリーブオイル | 適量 |
---|
Ⓑライムジュース マヨネーズ | 適量 |
---|
Ⓑガルム | 適量 |
---|
Ⓑシブレット | 少々 |
---|
エクストラヴァージンオリーブオイル(仕上げ用) | 適量 |
---|
魚種名愛南産 クエ
産 地愛媛県