お刺身でも美味しい富士山サーモンに調理を加え、新しい一品に!地球の裏側の南蛮漬けでお召し上がり下さい。唐辛子の原産国・ペルーにある旨み唐辛子を使って、ビネガーと蜂蜜で甘酸っぱく仕上げました。ペル ー産オリーブ、トマト、茹で卵と彩りもよく、おつまみとしてもご飯のおかずとしても!
皮付き富士山サーモンフィレ半身 | 1/3枚 |
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オリーブオイル | 大さじ3 |
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無塩バター | 25g |
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薄力粉 | 適量 |
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塩 | 少々 |
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白胡椒 | 少々 |
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アン・パンカ | 大さじ1 |
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ニンニク | 1片 |
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赤ワインビネガー | 30cc |
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蜂蜜 | 大さじ1 |
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乾燥オレガノ | ひとつまみ |
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トマト | 1/2個 |
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茹で卵 | 1個 |
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ペルー産オリーブ | 2粒 |
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パセリ | 適量 |
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赤玉葱 | 1/2個 |
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魚種名富士山サーモン
産 地静岡県