他のタイより皮が薄く、身の食感がやわらかい目ダイ。皮はパリパリに焼き、身はしっとりふっくら仕上げており、トマトの入った酸味がありながらもったりした卵黄ベースのソースがとてもよく合います。野菜とソースの相性も良いので野菜嫌いな方にもおすすめです。
目ダイ | 70g |
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卵黄 | 20g |
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アルコールをとばした白ワイン | 15g |
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白ワインビネガー | 5g |
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バター | 20g |
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フォンドヴォー | 10g |
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トマトを煮詰めたもの | 10g |
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ブロッコリー | 約10g |
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ヤングコーン | 約10g |
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椎茸 | 約10g |
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舞茸 | 約10g |
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モロッコインゲン | 約5g |
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魚種名沼津産 メダイ
産 地静岡県