カンパチを生の状態を保つようにスモークしています。すこし炙り、柚子の皮のオイル漬けでマリネをして、こうばしさとさわやかさのする料理です。甘みのある聖護院かぶらとの相性も良く、冬を感じることのできる一皿に仕上がっています。
カンパチ | 60g |
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ズワイガニ(ほぐし身) | 15g |
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柚子 | 1/2ヶ |
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オリーブオイル | 10g |
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ディル | 1枝 |
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聖護院かぶら | 100g |
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牛乳 | 30g |
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バター | 10g |
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はちみつ | 5g |
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シェリービネガー | 5g |
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エキストラヴァージンオリーブオイル | 20g |
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付け合わせのサラダ(大根、カブ、ベビーリーフなど) | 適 |
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塩・コショウ | 適 |
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イクラ | 5g |
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生クリーム | 10g |
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魚種名須崎 カンパチ
産 地高知県