カンパチを生の状態を保つようにスモークしています。すこし炙り、柚子の皮のオイル漬けでマリネをして、こうばしさとさわやかさのする料理です。甘みのある聖護院かぶらとの相性も良く、冬を感じることのできる一皿に仕上がっています。
| カンパチ | 60g | 
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| ズワイガニ(ほぐし身) | 15g | 
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| 柚子 | 1/2ヶ | 
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| オリーブオイル | 10g | 
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| ディル | 1枝 | 
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| 聖護院かぶら | 100g | 
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| 牛乳 | 30g | 
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| バター | 10g | 
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| はちみつ | 5g | 
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| シェリービネガー | 5g | 
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| エキストラヴァージンオリーブオイル | 20g | 
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| 付け合わせのサラダ(大根、カブ、ベビーリーフなど) | 適 | 
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| 塩・コショウ | 適 | 
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| イクラ | 5g | 
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| 生クリーム | 10g | 
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魚種名須崎 カンパチ
産 地高知県
