一度平目を昆布〆にしている事が特徴です。平目を良い状態にしておく必要性から昆布〆にしました。揚げるので通常より長い時間昆布〆にしてあります。野菜はカレーの効いたキャベツのみ使用。トーストの厚みと平目の厚みをなるべく同じ位にし、食べ応えのある商品になっています。
| 平目(50g×2) | 100g |
|---|
| トースト(2枚切) | 2枚 |
|---|
| キャベツ | 60g |
|---|
| スイートピクルス | 30g |
|---|
| パン粉 | 適量 |
|---|
| 薄力粉・卵・塩・こしょう | 少量 |
|---|
| カレー粉 | 少量 |
|---|
| ウスターソース | 100g |
|---|
| バター | 少量 |
|---|
| 昆布茶 | 少量 |
|---|
| 揚げ油 | 適量 |
|---|
魚種名平目
産 地三重県
