身質がしっかりと弾力があるメダイを柔らかく仕上げ、カダイフをまとわせて、外はサクサクで中はふんわりとした食感にまとめました。食べ飽きがこないよう、桜エビとトマトの2種のソースでお楽しみ頂きます。
メダイ | 30g×2 |
---|
カダイフ | 適量 |
---|
①卵 | 1/3個 |
---|
①薄力粉 | 5g |
---|
青のり | 5g |
---|
②桜エビ | 10g |
---|
②白ワイン | 10g |
---|
②玉ねぎ(みじん切り) | 10g |
---|
②生クリーム | 20g |
---|
③トマト缶(カット) | 20g |
---|
③玉ねぎ(みじん切り) | 10g |
---|
③ニンニク | 少量 |
---|
生ハム | 1枚 |
---|
オリーブオイル(揚げ用) | 適量 |
---|
塩 | 少量 |
---|
バター | 5g |
---|
魚種名沼津産 メダイ
産 地静岡県