金目鯛のアラから取ったダシで炊きあげた旨味の凝縮されたリゾットに、カリッと焼いた金目鯛をのせ、ポロネギのフリットと柚子の香りと一緒に召し上がっていただきます。
金目鯛 | 100g |
---|
米 | 80g |
---|
ポロネギ(白い部分) | 20g |
---|
ワサビ菜 | 10g |
---|
柚子の皮 | 適量 |
---|
ニンニク | 適量 |
---|
金目鯛のダシ | 適量 |
---|
オリーブオイル | 適量 |
---|
白ワイン | 20ml |
---|
玉ねぎ | 1/2個 |
---|
人参 | 1/2個 |
---|
セロリ | 1本 |
---|
金目鯛のアラ | 1本分 |
---|
小麦粉 | 適量 |
---|
塩 | 適量 |
---|
コショウ | 適量 |
---|
魚種名鴨川産 キンメダイ
産 地千葉県