甘みが増した旬の蕪と卵を持つ旬の甘えびをマリネしました。生の甘海老と蕪を一口で召し上がってください。少し歯ごたえのある、蕪の食感を楽しみながらいただける一品です。
甘海老 | 4匹 |
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小蕪 | 1個 |
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オリーブオイル | 25㏄ |
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塩 | 少々 |
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濃口醤油(合わせ醤油) | 25㏄ |
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黄身酢 | 25㏄ |
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味淋(合わせ醤油) | 5cc |
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酒(合わせ醤油) | 5cc |
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卵黄(黄身酢) | 1個 |
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酢(黄身酢) | 5cc |
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うす口(黄身酢) | 1cc |
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さとう(黄身酢) | 9g |
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出汁(八方地) | 500ml |
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酒(八方地) | 50ml |
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味淋(八方地) | 50ml |
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塩(八方地) | 小さじ1 |
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魚種名増毛産 アマエビ
産 地北海道