HOME
ホーム
INTERVIEW
インタビュー
FISHES
種類でさがす
REGION
産地でさがす
RECIPES
料理でさがす
真鯛・レモン・じゃがいも、瀬戸内の食材を組み合わせてできたポテトサラダです。爽やかなじゃがいもとレモンの塩漬け、そしてオリーブオイルの香りに鯛の旨みが広がり、豊かで穏やかなしまなみを思い浮かべる優しい美味しさです。前菜の盛り合わせの中の一品として提供しています。
魚種名萩産 マダイ
産 地山口県
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ヒラマサのカルパッチョ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え