新鮮な甘鯛には上品な甘味とやわらかさがあり、
そこに数種類の野菜とレモンの酸味を加えることで
更に甘鯛の旨味を楽しんで頂ける一品に仕上げました。
華やかなカルパッチョなので、食卓でメインとしてもサイドとしても
またおもてなしにもぴったりな一皿です。
是非お楽しみください!
| 大根 | 35g |
|---|
| 紫玉ねぎ | 1/4個 |
|---|
| 赤ラディッシュスプラウト | 10g |
|---|
| ブロッコリースプラウト | 5g |
|---|
| パプリカ(黄) | 1/4個 |
|---|
| みょうが | 1個 |
|---|
| 万能ねぎ | 1本分 |
|---|
| パセリ | 35g |
|---|
| プチトマト | 1個 |
|---|
| レモン | 1/2個 |
|---|
| オリーブオイル | 大さじ2 |
|---|
| 塩 | 適量 |
|---|
| ブラックペッパー | 適量 |
|---|
| 甘鯛刺身 | 1柵 |
|---|
魚種名アマダイ
産 地山口県
