新鮮な甘鯛には上品な甘味とやわらかさがあり、
そこに数種類の野菜とレモンの酸味を加えることで
更に甘鯛の旨味を楽しんで頂ける一品に仕上げました。
華やかなカルパッチョなので、食卓でメインとしてもサイドとしても
またおもてなしにもぴったりな一皿です。
是非お楽しみください!
大根 | 35g |
---|
紫玉ねぎ | 1/4個 |
---|
赤ラディッシュスプラウト | 10g |
---|
ブロッコリースプラウト | 5g |
---|
パプリカ(黄) | 1/4個 |
---|
みょうが | 1個 |
---|
万能ねぎ | 1本分 |
---|
パセリ | 35g |
---|
プチトマト | 1個 |
---|
レモン | 1/2個 |
---|
オリーブオイル | 大さじ2 |
---|
塩 | 適量 |
---|
ブラックペッパー | 適量 |
---|
甘鯛刺身 | 1柵 |
---|
魚種名アマダイ
産 地山口県