ズワイガニをたっぷり詰めた贅沢な春巻です。みずみずしくジューシーなカニのむき身に春雨を少し混ぜました。ズワイカニとその旨味を吸った春雨を春巻の皮に包んで揚げるだけ。贅沢ながら調理は簡単です。
熱々のズワイガニとパリッと揚った春巻の食感のコントラストが美味な海の幸のひと品です。
ズワイガニむき身 | 300g |
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緑豆春雨 | 30g |
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太白胡麻油 | 15g |
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春巻の皮 | 8枚 |
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小麦粉、水 | 各適量 |
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米油 | 適量 |
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*煮きり酒 | 15g |
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*米酢 | 15g |
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*薄口醤油 | 2g |
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*本みりん | 6g |
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*塩 | 1g |
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魚種名佐渡産 ズワイガニ
産 地新潟県