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イサキのムニエル | 海の恵み 食の底力 JAPAN 公式レシピサイト
次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚文化
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  • 次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚食文化
    のいただきます。
 

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  • 焼物

イサキのムニエル

脂がのり身は柔らかくあっさりとした味わいでとても美味しいです!
皮はパリっとしてて食感もお楽しみいただけます!
ビタミン豊富でDHAやIPAなどが多く含まれ結構にもいい白身魚です☆
是非ご賞味ください☆

- 材料・分量(1人分) -

  1. イサキ 100g
  2. オリーブオイル 大さじ2
  3. にんにく 大さじ2
  4. 小麦粉 少々
  5. 塩コショウ 少々

- レシピの作り方 -

  1. イサキをブツ切りにして塩コショウで味付け
    小麦粉を薄く まぶす
  2. オリーブオイルににんにくを一欠片いれて炒める
  3. にんにくがきつね色になったらイサキをいれて焼く
  4. 盛り付けして完成

- 水産物情報 -

魚種名須下 イサキ

産 地愛媛県

アニメバーりんか

永田維吹さん

大阪府大阪市北区曾根崎2-14-10 梅田ロイヤルビル 404
TEL.0669498512
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