鰆はさっぱり感と驚きを出すために、塩こうじに漬けてレモン〆に。付け合わせはカブやカリフラワーを使い季節感を出しました。レモン〆に合うようサラダ仕立てにし、ドレッシングに近いソースを合わせました。
| 鰆 | 3kg |
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| レモン | 4個 |
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| 昆布 | 4枚 |
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| 塩麴 | 1kg |
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| カリフラワー | 2株 |
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| こかぶ | 6個 |
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| ベビーリーフ | 120g |
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| 穂紫蘇 | 40本 |
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| 松の実 | 2袋 |
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| 酢 | 適量 |
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| オリーブオイル | 適量 |
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| 舞茸 | 1株 |
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| かいわれ | 1パック |
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| 人参 | 1本 |
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| セルフィーユ | 100g |
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| ブナピー | 1株 |
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| しめじ | 1株 |
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| 大葉 | 5枚 |
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| 三つ葉 | 5枚 |
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| 柚子 | 3個 |
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| みかん | 3個 |
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| らっきょう | 20個 |
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| クコの実 | 80個 |
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魚種名サワラ
産 地大分県
