冬に美味しい天然鯛を和風のカルパッチョ仕立てでご用意しました。醤油の特製ジュレや昆布塩など、味にも工夫しております。色々な種類の野菜とサラダ感覚で、香りのいいゴマポン酢と合わせてお造り感覚でと、お好みの用途でお楽しみ下さい。人数や食べ方によって量なども調整しております。
| 天然鯛 | 80g |
|---|
| あたりゴマ | 10g |
|---|
| ポン酢 | 15cc |
|---|
| 板ゼラチン | 1枚 |
|---|
| 濃口醤油 | 80cc |
|---|
| だし | 300cc |
|---|
| かつお節 | 適量 |
|---|
| ミニトマト | 1個 |
|---|
| ベビーリーフ | 適量 |
|---|
| プチマリン | 適量 |
|---|
| 大葉 | 1枚 |
|---|
| レモン | 1/8 |
|---|
| ラディッシュ | 2枚 |
|---|
| 人参、大根の型抜き | 6枚 |
|---|
| カイワレ、みょうが | 適量 |
|---|
| ごま油、塩昆布 | 適量 |
|---|
魚種名タイ
産 地香川県
