HOME
ホーム
INTERVIEW
インタビュー
FISHES
種類でさがす
REGION
産地でさがす
RECIPES
料理でさがす
かんぱちのプリっとした食感と紫玉ねぎやアボカドの風味、そしてレモンの爽やかさが相性抜群です。味付けメインは白だしなので幅広い年齢層の方に好んで食べていただけると思います。バゲットのさくっとした食感とかんぱちのプリっとした食感、噛めば噛むほど美味しさや様々な風味が楽しめます。
魚種名北浦産 カンパチ
産 地宮崎県
鮮魚の蒸し物 広東ソース
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
いか醤油中華そば