白味噌とタルタルソースを混ぜ合わせた、今までにないお味噌とタルタルソースの組み合わせでオリーブブリを漬け込み、ホイルで包んで、オーブンで焼きました。タルタルソースの少しの酸味をアクセントに、ホイル包み焼きでオリーブブリをふっくらと仕上げています。
オリーブブリ80gカット | 2切れ |
---|
★白味噌(漬け込み用) | 44g |
---|
★酒(漬け込み用) | 5g |
---|
★みりん(漬け込み用) | 5g |
---|
★砂糖(漬け込み用) | 5g |
---|
★タルタルソース(漬け込み用) | 83g |
---|
塩 | ひとつまみ |
---|
ブロッコリー | 4ケ |
---|
ミニトマト | 2ケ |
---|
大根(太めの棒切り) | 4本 |
---|
人参(太めの棒切り) | 4本 |
---|
シュレッドチーズ(ピザ用チーズ) | 60g |
---|
タマネギスライス | 30g |
---|
魚種名オリーブぶり
産 地香川県